Direttore Antonio Sarcina

APP

Il Barletta 1922 perde ai rigori contro il Bitonto ed esce dalla Coppa Italia Serie D

Termina 1-1 ai tempi regolamentari, 7-6 dopo i rigori

Sconfitta ai rigori per il Barletta contro il Bitonto nel primo turno di Coppa Italia Serie D. Termina 1-1 nei tempi regolamentari, 7-6 dopo i calci di rigore. In rete prima gli ospiti con Tedesco, pareggio dei biancorossi firmato da Ngom nei minuti finali di partita. Testa al campionato con l’esordio il 10 settembre in Serie D. Domani i sorteggi dei calendari per capire chi affronteranno i ragazzi di Ciro Ginestra. Biancorossi che non partono benissimo e subiscono l’aggressività e la tenacia del Bitonto. Poche e convulse le azioni offensive del Barletta che va comunque vicino al gol con Di Piazza che si fa ipnotizzare da Diame. E’ nella ripresa che la gara si accende con gli ospiti subito in vantaggio con una rete di Tedesco propiziata da un errore in uscita del portiere Sapri. Tanti e disperati i tentativi di pervenire al pareggio da parte della formazione di casa con Marconato e Caputo, bravissimo il portiere bitontino. Quando tutto sembra finire con una sconfitta ecco la rete del pareggio all’83’ con Ngom che sorprende il non perfetto Diame in questa occasione. Dopo sei minuti di recupero si va ai rigori. La lotteria degli undici metri premia il Bitonto grazie agli errori di Marsili, Caputo e Sepe. Sono i baresi ad andare avanti in Coppa Italia estromettendo i biancorossi dalla competizione. Barletta (3-5-2), la formazione ufficiale: Sapri, Sepe, Bramati (4′ st Milella), Lacassia; Schelotto, Padovano, Marsili, Marconato (30′ st Cafagna), Rizzo (4′ st Venanzio); Russo (15′ st Ngom), Di Piazza (21′ st Caputo). A disposizione: Guido, De Marino, Fornaro, Sfrecola. Allenatore: Ciro Ginestra. Bitonto (3-5-2), la formazione ufficiale: Diame, Grumo (36′ st Mazzarano), Gianfreda, Tangorre (43′ st Colaci); Lobjanidze, Fioretti (21′ st Ungredda), Acampora, Navas, Stasi; Figliolia, Tedesco (37′ st Gomes). A disposizione: Tarolli, Alba, Mariano, Marchitelli, Moscelli. Allenatore: Valeriano Loseto. Marcatori: 3′ st Tedesco, 37′ st Ngom. Ammoniti: Marsili (B), Stasi (M). Minuti di recupero: 1′, 6′.