Direttore Antonio Sarcina

APP

Barletta esagerato a Ruvo: al “Fausto Coppi” termina 0-7 contro il Corato

Prima tripletta personale in biancorosso per Giuseppe Lopez

E’ un Barletta che non lascia nessuna briciola alle rivali finora quello visto allo stadio “Fausto Coppi” di Ruvo. Uno 0-7 al Corato che conferma il livello della rosa biancorossa poco consono a questa categoria. Prima tripletta in biancorosso per Lopez, di Lattanzio, Strambelli, Dragà e Dicuonzo le altre reti. Punteggio pieno in cinque gare e zero gol subiti con cinque punti di vantaggio sulle inseguitrici per ora. Mister De Candia che conferma Bernaola, questa volta in cabina di regia, e lasci fuori dai titolari Lavopa. Al suo posto Lopez a comporre il trio offensivo con Strambelli e Lattanzio. Frappampina-Mastropasqua la coppia d’attacco per il Corato. Passano soli dodici minuti e i biancorossi si portano già sullo 0-2 con la doppietta di Lopez. Bravo l’attaccante barese e sfruttare il doppio errore della difesa neroverde nelle azioni dei due gol. L’incredibile marcatura divorata da Lattanzio al 26′ è solo il preludio allo 0-3 al 31′. Strambelli raccoglie un assist dalla sinistra e, di piatto, spiazza Lacirignola. Sembra un pomeriggio da festival dei gol segnati e sbagliati quando, al 44′, Strambelli si mangia lo 0-4 tutto solo a porta praticamente vuota. Intervallo con il punteggio praticamente in ghiaccio. La ripresa vede il Barletta segnare la quarta rete su rigore, subita e trasformata da Lattanzio. Espulso il coratino Colaci nell’occasione. Al 61′ Corato vicinissimo alla rete della bandiera con un tiro al volo che termina di pochissimo fuori. Cinque minuti più tardi i biancorossi segnano addirittura la quinta rete con Lopez che ribatte un tiro di Mariani finito sul palo. Al 72′ l’ennesima occasione da rete, questa volta sciupata da Belladonna. C’è tempo per la sesta marcatura biancorossa, questa volta di Dragà bravo a respingere un miracolo di Lacirignola su Belladonna. Prima gioia tra i “grandi” per Dicuonzo che chiude definitivamente i giochi sullo 0-7. Il tabellino: CORATO (3-5-2): Lacirignola, Rantucho, Dispoto (46′ Corado), Colaci; Gueye, Joof, Fanelli, Caradonna (70′ Quercia), D’Alba; Mastropasqua, Frappampina. A disposizione: Zinfollino, Suriano, Calo, Dargenio, Giannini, Caradonna, Volpe. Allenatore: Diaw Doudou. BARLETTA (3-4-3): Massari, De Gol, Casella, Lobosco (75′ Curlo); Turitto (70′ Dragà), Bernaola, Mariani (75′ Dicuonzo), Belladonna, Strambelli (88′ Dibenedetto); Lopez (72′ Leone), Lattanzio. A disposizione: Staropoli, Lavopa, Rotondo, Montrone. Allenatore: Pasquale De Candia. Marcatori: 9′ Lopez, 12′ Lopez, 31′ Strambelli, 52′ Lattanzio, 66′ Lopez, 79′ Dragà, 85′ Dicuonzo. Ammoniti: Caradonna, Rantucho (C), Turitto (B). Espulsi: Colaci (C).