Direttore Antonio Sarcina

APP

Grimal Futsal Barletta, pali e tanta sfortuna: primo pareggio stagionale

Contro il Cassano delle Murge al PalaBorgia

La Grimal Futsal Barletta pareggia 2-2 contro il Cassano delle Murge al PalaBorgia al termine di un match complicatissimo e pieno di occasioni non concretizzate. Chiaro l’intento della formazione ospite di giocare di rimessa e sfruttare i pochissimi errori arrivati nel corso della sfida. Possesso palla costantemente tra i piedi dei biancorossi e murgiani schierati a difesa della porta. Per vedere la prima rete bisogna aspettare sei minuti, quando Fabrizio Filannino chiude uno scambio con Vivaldo e batte Tasso. Occasionissima proprio per l’autore dell’assist che colpisce il palo pochi minuti dopo. Sul ribaltamento di fronte il gol del Cassano con Demola, bravo a insaccare alle spalle di Achille con l’aiuto del palo. Intervallo che, tra intensità e agonismo, termina 1-1.
Barletta che alza la pressione nella ripresa e cerca costantemente la rete del vantaggio. Tante le opportunità non capitalizzate per i ragazzi di Vaccariello, poco cattivi sotto porta. Dicorato prima si mangia un gol su una palla rubata, poi segna il 2-1 su assist di Sette. C’è spazio anche per un tiro libero da parte di Salvatore Dibenedetto che termina fuori. Quando tutto sembra presagire a una partita di gestione nonostante il portiere di movimento, il Cassano la pareggia a meno di due minuti dal termine. Inutili gli ultimi assalti della formazione di casa che porta a casa un punto da bicchiere mezzo vuoto. Il prossimo turno è infrasettimanale, sul campo di Conversano.
Barlettaweb24 è il primo quotidiano on line del gruppo, giovane e innovativo, si pone l’obiettivo di coinvolgere i lettori e renderli attivi e partecipi sul proprio territorio, attraverso notizie costantemente aggiornate e approfondite.