Direttore Antonio Sarcina

APP

Lavopa e Strambelli stendono il Massafra: il Barletta resta a punteggio pieno

Un gol per tempo basta ai biancorossi per battere i tarantini

Un gol per tempo bastano al Barletta per archiviare la pratica Massafra nel turno infrasettimanale di Eccellenza. Lavopa a fine primo tempo e la magia di Strambelli al 69′ consentono ai biancorossi di restare a punteggio pieno e saldamente in testa alla classifica dopo otto giornate. Prossima sfida ostica sul campo del Galatina.

Torna Strambelli nell’undici titolare scelto da De Candia con Lopez e Lattanzio in attacco. Fuori Turitto per un attacco febbrile e Bayo per una botta subita contro l’Arboris Belli. Compatto 4-4-2 per Malacari con Girardi che gira intorno alla punta Serafino. Ospiti molto intraprendenti in fase di possesso anche se i tiri latitano dalle parti di Massari. La prima vera occasione arriva al 15′ quando Lavopa pesca Lopez in area ma il suo colpo di testa è alto. Al 29′ Lopez si rende protagonista di una grande azione sulla sinistra con il cross verso il centro dell’area. Lattanzio la cicca ma sulla palla ci arriva Strambelli che, a giro, calcia fuori. Dopo una conclusione che mette i brividi al Puttilli di Secondo, il Barletta passa al 42′ con Lavopa. Grandissimo assist di Bernaola per il numero 7 biancorosso che non sbaglia l’inserimento e di piatto infila Pizzaleo. Si va all’intervallo sull’1-0.

Secondo tempo che non offre tantissimi spunti fino al 55′, quando Strambelli cerca l’assist di esterno in un tre contro uno ma un difensore del Massafra si disimpegna bene e sventa il pericolo. Al 69′ la rete del raddoppio firmata da Strambelli. Tiro a giro imprendibile per il numero 10 sotto l’incrocio. Occasione per il tris al 73′ con Lopez, con il tiro che viene deviato in angolo dalla difesa ospite. Due minuti più tardi Massari si mette in mostra con una bella parata su Secondo. E’ la giornata sfortunata di Lopez, servito alla perfezione da Leone: il suo tiro va a lato.

Il tabellino:

BARLETTA (3-5-2): Massari, Ciurlo (71′ Leone), Montrone, De Gol; Lavopa, Mariani, Bernaola, Lobosco (86′ Casella); Lopez, Lattanzio (71′ Giambuzzi), Strambelli (93′ Rotondo). A disposizione: Staropoli, Pinto, Dicuonzo, Dibenedetto, Dragà. Allenatore: Pasquale De Candia.

MASSAFRA (3-5-2): Pizzaleo, Fabiano, D’Arcante, Carlucci; Galetta, Spataro, Perrino, Marzio (65′ Amatulli), Secondo; Serafino, Girardi. A disposizione: De Angelis, Calianno, Nobile, Tinelli, Mirizzi, Sergio, Quazzico, Gentile. Allenatore: Malacari.

Marcatori: 42′ Lavopa, 69′ Strambelli.

Ammoniti: Mariani (B), Perrino, Carlucci (M).