Direttore Antonio Sarcina

APP

Il Barletta cede sotto i colpi della Team Altamura e dice addio ai sogni di vertice

In gol per i murgiani Saraniti e l'ex Loiodice, applaudito da tutto lo stadio

Il Barletta per 0-2 con la Team Altamura e dice praticamente addio alle speranze di vertice paventate ad inizio stagione. Da questa partita emergono i chiari errori di chi ha costruito la squadra unite a scelte spesso discutibili con tanti cambi di formazione nelle ultime uscite stagionali.

Ginestra sorprende tutti giocando a 3 in difesa con l’inserimento di Lacassia. Coppia Diaz-Caputo in attacco. 3-4-2-1 per Giacomarro con Loiodice e Kharmoud a supporto di Saraniti. Barletta che sembra approcciare bene al match ma soffre sin da subito alla pressione degli ospiti. Ci vogliono 15 minuti per la prima occasione della partita con Grande che, da buona posizione, calcia alto. Un’acrobazia l’unica azione degna di nota di un primo tempo che vedrà il Barletta andare in svantaggio al 44′. Errore della difesa biancorossa in fase di possesso con Saraniti che raccoglie un passaggio di Grande e trafigge Provitolo.

Ripresa che vede il Barletta andare vicino al pareggio con un colpo di testa di Diaz che impegna severamente Fernandez. Parte una girandola di cambi che si spegne al 65′, quando l’Altamura raddoppia. Grave errore difensivo di De Marino che favorisce Loiodice. L’ex infila Provitolo e non esulta per rispetto, raccogliendo applausi dal Puttilli. La partita si accende tra le panchine con un componente altamurano espulso dopo un accenno di rissa. Succede poco e niente nei minuti successivi con l’Altamura che si prende tre punti fondamentali per la vetta. E’ il momento della presa di coscienza di una squadra mai costruita per poter competere al vertice.

BARLETTA (3-5-2): Provitolo, Lacassia (62′ Russo), Silvestri, De Marino, Lippo (73′ Rizzo), Marconato, Marsili (46′ Marilungo), Fornaro, Inguscio (83′ Sepe); Caputo (58′ Ngom), Diaz. A disposizione: Sapri, Lacassia, Cafagna, Bramati, Lobosco, Padovano. Allenatore: Ciro Ginestra.

ALTAMURA (3-4-2-1): Fernandez, Cascella, Mattera, Bertolo; Maccioni (91′ Parisi), Logoluso, Dipinto (62′ Bolognese), Grande (64′ D’Innocenzo); Kharmoud, Loiodice (88′ Colella); Saraniti (64′ Lattanzio). A disposizione: Spina, Tataru, Bersaglia, Molinaro. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Marcatori: 44′ Saraniti, 65′ Loiodice.

Ammoniti: Lippo, Silvestri, De Marino (B), Grande (A).