Direttore Antonio Sarcina

APP

Il Barletta non punge e abbocca alla trappola del Manfredonia. Pareggio senza reti al Puttilli

Biancorossi che hanno chiuso il match in dieci per l'espulsione di Lobosco

Il Barletta si fa imbrigliare dal Manfredonia e porta a casa un solo punto. E’ 0-0 il finale allo stadio Cosimo Puttilli tra due squadre che in pratica non si sono quasi mai fatte del male. Perfetto lo schema dell’ex di turno Cinque che non perde fuori casa dalla prima giornata di campionato. Espulso l’altro ex, lato sipontino, Lobosco per doppia ammonizione. Biancorossi a quota 27 punti, di nuovo in zona playout.

Mister Ciullo che non si discosta dalla formazione tipo aggiungendo Fornaro al posto di Del Prete in mezzo al campo nel 4-3-3. Ngom sostituisce lo squalificato Caputo in avanti a supporto di Pulina e Diaz. Franco Cinque si affida a Carbonaro in attacco con il trio Balba-Calemme-Babaj alle sue spalle. Il ritmo è alto e le squadre non si risparmiano sul piano dell’agonismo. E’ il Barletta ad avere il pallino del gioco con Pulina che ci prova da fuori: palla alta. Risponde il Manfredonia al 16′ con Calemme che punta Rizzo e calcia verso Sapri: attento il portiere biancorosso a respingere in calcio d’angolo. Prima frazione molto nervosa, soprattutto a centrocampo, con due calciatori per parte ammoniti. C’è tempo per un tiro di Lobosco e un colpo di testa di Ngom, entrambi sopra la traversa. Si va all’intervallo sullo 0-0.

Ripresa che vede il Barletta non sfruttare incredibilmente una disattenzione della difesa sipontina con protagonista in negativo Diaz. Al 59′ è il portiere Sapri a prendersi la scena con una parata fantastica su un tiro a giro di Calemme. Quando l’inerzia sembra essere verso i biancorossi arriva l’espulsione di Lobosco per doppia ammonizione. Nonostante la superiorità numerica il Manfredonia non è assolutamente interessato alla vittoria e tiene un ritmo piuttosto blando praticamente fino alla fine della partita. Termina senza reti una sfida interpretata con il piglio giusto solo nel primo tempo.

Il tabellino:

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, Capone, Camilleri, Lobosco; Mancarella (73′ Inguscio), Basanisi, Fornaro (86′ Del Prete); Pulina (78′ La Monica), Diaz (66′ Schelotto), Ngom. A disposizione: Bufano, Cafagna, Lacassia, Bramati, Spinelli. Allenatore: Salvatore Ciullo.

MANFREDONIA (4-2-3-1): Paduano, Forte, Konate, Fissore, De Luca; Amabile, Giacobbe; Babaj (52′ Bamba), Calemme (92′ Sfrecola), Balba; Carbonaro. A disposizione: Borrelli, De Vito, Viti, Hernaiz, Cicerelli, Orlando, Spina. Allenatore: Franco Cinque.

Ammoniti: Mancarella, Basanisi, Lobosco, Fornaro, Inguscio (B), Giacobbe, Amabile, Babaj, Fissore (M).

Espulsi: Lobosco (B).