Direttore Antonio Sarcina

APP

Di Piazza gol e il Barletta batte il Santa Maria Cilento a tempo scaduto

Fondamentale successo per 2-1 dei ragazzi di Ginestra contro i campani

Il rigore di Di Piazza al 96′ manda in festa un Barletta buono solo nei primi 45 minuti contro il Santa Maria Cilento. 2-1 il finale al Cosimo Puttilli con Schelotto che l’aveva sbloccata al 12′. Di Gassama la rete del pareggio al 75′. Prestazione non positiva ma comunque importante ai fini del punteggio per i quasi 5000 spettatori accorsi nell’impianto cittadino. Partita che si era messa sui binari giusti sin da subito con la rete dell’ex Inter Schelotto in tap-in dopo 12 minuti. I ragazzi di Farina però soffrono il ritorno della squadra campana, ben messa in campo dall’allenatore Feruglio e consapevole dei propri mezzi. L’occasione per raddoppiare arriva a inizio ripresa quando Caputo non sfrutta un’occasione enorme davanti al portiere. Cresce la spinta della formazione ospite che trova il pareggio a 15 minuti dal termine con un colpo di testa di Gassama ben imbeccato da Maio su punizione. Disperati e confusi gli ultimi tentativi di vittoria del Barletta nonostante la ghiotta opportunità sulla testa di Schelotto che trova la grande parata di Fezza. Al sesto minuto di recupero, arriva la svolta del match. Cross in area per Di Piazza, bravo a subire fallo dal portiere. Dagli undici metri va proprio l’attaccante siciliano che non sbaglia a manda in visibilio il pubblico. Termina 2-1 con i biancorossi che salgono a quota 3 punti dopo due giornate. Il tabellino della partita BARLETTA: Sapri, Rizzo, De Marino, Lobosco; Padovano (59′ Inguscio), Marsilli (80′ Cafagna), Marconato, Fornaro (82′ Venanzio), Schelotto, Caputo (57′ Russo), Ngom (66′ Di Piazza). A disposizione: Guido, Milella, Lacassia, Lippo All: Ginestra SANTA MARIA CILENTO: Fezza, Culibaly, Campanella, Gassama (80′ Catalano), Ferigno, Borgia (93′ Nicoletti), Cocino, Maio (95′ Guerra), Anzillotta, Persano (63′ Gaeta), Bonifini. A disposizione: Ferrante, Formisano, Mudasiru, Dauria, Dicristina. Allenatore: Ferullo Marcatori: 12′ Schelotto (B), 75′ Gassama (SM), 96′ Di Piazza (B) Ammoniti: Caputo, Lobosco, Marsili (B), Culibaly, Campanella, Fezza (SM) Espulsi: Fezza (SM) Minuti di recupero: 2′, 6′.