Direttore Antonio Sarcina

APP

Un Provitolo in versione Superman ferma il Casarano: è 1-1 al “Capozza”

Per i biancorossi in rete Silvestri nella ripresa. Punto fondamentale per il morale

Un Barletta sofferente, cinico e fortunato esce indenne dal “Capozza” di Casarano. L’1-1 conquistato contro i salentini porta nuova linfa ai biancorossi dal punto di vista del morale dopo la travagliata settimana conclusasi con la conferenza stampa della società. Di Silvestri la rete del pareggio al 69’ dopo il momentaneo 1-0 del Casarano firmato da Gambino al 34’.

Ginestra che si affida a Diaz supportato da Caputo e Ngom nel consueto 4-3-3 messo in campo. 4-2-3-1 per Laterza con Citro, Falcone e Gambino alle spalle di Rajkovic. Casarano che mette subito in mostra le grandissime doti a disposizione e impegna severamente in diverse occasioni Provitolo. Scatenato Citro per i salentini che ingaggia un vero e proprio duello con il portiere barlettano durante il primo tempo. Da segnalare diversi petardi esplosi all’indirizzo dell’estremo avversario Pucci da parte dei sostenitori biancorossi con la partita sospesa per alcuni minuti due volte. Al 34′ il Casarano la sblocca: cross al centro di Giannini che pesca Gambino. L’esterno classe 2004 trafigge Provitolo con un bel piatto da posizione favorevole. Due le occasioni, timide, per il Barletta con Silvestri e Diaz che non impensieriscono Pucci. Si va all’intervallo sull’1-0.

Ripresa nel quale i biancorossi hanno perlomeno la voglia di provare a pareggiarla senza però farsi vedere concretamente dalle parti del Casarano fino al 69′. Arriva, quasi inaspettatamente, la rete del Barletta. Calcio d’angolo sul quale Silvestri si avventa e batte Pucci. All’80’ la clamorosa occasione per l’1-2 con Sepe che, da buona posizione e tutto solo, non inquadra lo specchio della porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo ancora una volta. Provitolo super protagonista anche nel secondo tempo prima su Gambino poi su Corvino. Sull’ex Campobasso la paratona che salva la partita al 94′. Finisce 1-1 con il Barletta che porta a casa un punto per certi versi insperato.

CASARANO (4-2-3-1): Pucci, Pedalino, Vona, Guastamacchia, Giannini; Cerutti, D’Alena (87′ Versienti); Gambino (87′ Parisi), Citro (73′ Gjonaj), Falcone (62′ Corvino); Rajkovic (62′ Perez). A disposizione: Carotenuto, Celli, Thiandoum, Versienti, Parisi, Diop. Allenatore: Giuseppe Laterza.

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, Silvestri, De Marino, Sepe; Cafagna (65′ Marilungo), Marconato, Padovano (60′ Fornaro); Caputo (65′ De Marco), Diaz, Ngom. A disposizione: Sapri, Lacassia, Inguscio, Venanzio, Lippo, Belladonna. Allenatore: Ciro Ginestra.

Marcatori: 34′ Gambino, 69′ Silvestri.

Ammoniti: Cerutti (C), Sepe, Silvestri (B)

Minuti di recupero: 3′, 4′.