Direttore Antonio Sarcina

APP

Il Barletta impatta a Fasano ma vede i playout avvicinarsi: è 1-1 al Curlo

Marilungo segna e viene espulso tra le fila biancorosse

Fasano e Barletta si dividono un punto a testa nella sedicesima giornata di Serie D Girone H. Di Marilungo la rapida rete al 2′ dei biancorossi, Losavio firma il pareggio dei fasanesi. Da registrare la doppia espulsione dell’autore del momentaneo vantaggio barlettano e del terzino biancazzurro Manfredi per rissa. Barletta a quota 21, a soli 4 punti dalla zona playout.

Carbone si affida al 4-3-3 con Marilungo e Ngom a supporto di Diaz. Tiozzo che mette alle spalle dell’unica punta Dorato il trio Battista-Losavio-Calabria. Passano due minuti e i biancorossi trovano la rete del vantaggio con Marilungo che sfrutta una grave disattenzione della difesa fasanese. Si spegne però in un amen la luce degli ospiti che subiscono spesso l’iniziativa dei padroni di casa prima con Dorato poi con Ganci, bravo nell’occasione Provitolo sull’ex di giornata. Al 28′ arriva il pareggio del Fasano con Losavio che elude la marcatura di Camilleri e, con una bel diagonale mancino, riporta il punteggio in parità.

Ripresa che vede il Fasano cercare la rete del vantaggio con Battista e Losavio senza mai trovare però la porta. Fase di stanca del match che sembra presagire a un pareggio anche se i biancazzurri vanno vicinissimi al 2-1. Calabria incredibilmente non segna da posizione ravvicinata in appoggio dopo un bel cross di Manfredi. All’85’ una rissa tra Marilungo (dalla panchina) e Manfredi mettono nelle condizioni i biancorossi di giocare i minuti finali in 11 contro 10. Ultima occasione al 95′ sui piedi di Lobosco ma la palla termina fuori. Finisce 1-1 con un punto che tutto sommato fa bene al morale ma non alla classifica che vede i biancorossi a soli 4 dai playout.

Il tabellino:

FASANO (4-2-3-1): Lazar, Manfredi, Pambianchi, Barellini, Esposito; Ganci, Bianchini (76′ Lezzi), Battista (87′ Mengoli), Losavio (68′ Prinari), Calabria, Dorato (58′ Persano). A disposizione: Randino, Aprile, Caragnulo, Brignola, Santoro. Allenatore: Luca Tiozzo.

BARLETTA (4-3-3): Provitolo, Rizzo, Silvestri, Lobosco, Inguscio; Cafagna (62′ Caputo), Marconato, Fornaro (76′ Belladonna); Ngom (76′ Bramati), Diaz, Marilungo (50′ Mancarella). A disposizione: Sapri, Sepe, Lacassia, Lippo, De Marco. Allenatore: Christian Carbone.

Marcatori: 2′ Marilungo (B), 28′ Losavio (F).

Ammoniti: Bianchini (F), Cafagna, Fornaro, Provitolo (B).

Espulsi: Marilungo (B), Manfredi (F).