Mercoledì 7 febbraio anche Barletta sarà fra i protagonisti di Casa Sanremo, l’area hospitality del Festival. In particolare, il referente del territorio Francesco Barbaro sarà la guida perfetta per esplorare, durante un cooking show, la ricetta della pinsa dedicata al campione barlettano Pietro Mennea, velocista, ma anche politico e saggista, soprannominato la Freccia del Sud. Gli ingredienti, ovviamente, prodotti locali che rappresentano l’essenza della località pugliese: mozzarella fiordilatte, cime di rapa, pomodorini gialli e Pesce Azzurro dell’Adriatico.
All’interno del programma “L’Italia in Vetrina”, condotto da Veronica Maya dalle 16 dalla Lounge, interverrà inoltre in diretta il padre di Francesco, Nicola Barbaro, anche lui ambasciatore delle eccellenze barlettane nella Città dei Fiori.
Nella stessa giornata di mercoledì 7, il pranzo che sarà servito agli ospiti di Casa Sanremo sarà caratterizzato dai prodotti tipici del territorio pugliese.
Qualche giorno fa lo abbiamo incontrato e ci ha anticipato qualcosa su quello che realizzerà durante questa bellissima esperienza sanremese.