Direttore Antonio Sarcina

APP

Il Barletta cola a picco: sconfitta per 3-1 in casa della Palmese

Prossima sfida importantissima in chiave salvezza contro il Rotonda

Il Barletta perde 3-1 contro la Palmese e complica ulteriormente la corsa alla salvezza diretta. Al “Comunale” di Palma Campania i ragazzi di Salvatore Ciullo ci provano ma devono fare i conti contro la squadra più in forma del girone. Di La Monica la rete biancorossa, Puntoriere, Potenza e Silvestro consentono ai campani di portare i tre punti a casa. Biancorossi che restano a quota 27, in piena zona playout e a 4 punti dalla zona salvezza.

Senza Lobosco squalificato, Ciullo non cambia modulo e gioco e propone Lacassia da terzino sinistro. Davanti sempre Pulina e Caputo dietro Diaz. Classico 4-3-3 per Teore Grimal e la sua Palmese con il trio Fusco-Puntoriere-Silvestro. La partita offre subito ritmi alti e vede i campani andare vicini al vantaggio al 15′ con Puntoriere che si vede deviare in corner un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nonostante il buon approccio, il Barletta va in svantaggio al 28′, sempre con Puntoriere abile a girarsi e calciare verso la porta con l’aiuto del palo. Al 36′ occasione per il Barletta con Raffaello che sbaglio il rinvio e favorisce Caputo: l’attaccante biancorosso però calcia troppo debolmente. Intervallo sull’1-0.

Barletta che parte forte e colpisce subito il palo al 47′ con Fornaro, sulla respinta Diaz segna ma l’arbitro segnala una posizione di fuorigioco. Passano pochi minuti e la Palmese raddoppia con una grande azione sulla sinistra che vede protagonisti Silvestro e Potenza. Il secondo si inserisce al centro dell’area e batte Sapri. Al 59′ ecco la rete che riaccende le speranze biancorosse con La Monica che riceve un passaggio filtrante da un compagno e di sinistro batte Raffaello. Due minuti più tardi gli ospiti vanno vicini al clamoroso pareggio con Sepe che, di testa, per poco non centra lo specchio. Risposta della Palmese che arriva al 63′ con Peluso che, in mezza rovesciata, colpisce la traversa. Vani i tentativi di pervenire al 2-2 che terminano all’83’, quando Silvestro si inventa un gran gol e corona una partita fantastica. Finisce 3-1 per una Palmese sempre più in alto in classifica. Battuta d’arresto pesante per un Barletta che ora vede la salvezza diretta distante quattro punti.

Il tabellino:

Palmese (4-3-3): Raffaello; Magliocca, D’Orsi, Manzo, Morlando; Potenza (47′ st. Amato), Galdean, Fusco; Silvestro, M. Puntoriere (36′ st. Kone), Peluso (50′ st. FIlogamo). A disp. Moccia, Manco, Fiele, Ceprano, Attah, Aquino. All. Grimaldi

Barletta (4-3-3): Sapri; Lacassia (33′ st. Rizzo), Capone, Camilleri, Sepe; Fornaro (16′ st. Del Prete), Basanisi, Mancarella (3′ st.Ngom); Pulina, Diaz (3′ st. La Monica), Caputo. A disp. Bufano, Schelotto, Cafagna, Inguscio, De Marino. All. Ciullo.
Marcatori: 28′ Puntoriere (P), 9′ st. Potenza (P), 14′ st. La Monica (B), 38′ st. Silvestro (P)
Note: calci d’angolo: 3-2; ammoniti: Manzo, Morlando e Peluso (P), Mancarella e Fornaro (B); recuperi: pt. 2′, st. 5′