Direttore Antonio Sarcina

APP

Il Barletta si fa recuperare dalla Palmese al 94′: è 1-1 al Puttilli

Una rete di Potenza gela il Puttilli nei minuti finali di partita

Il Barletta 1922 pareggia 1-1 contro la Palmese nonostante rigore segnato da Schelotto al 29′. Partita nel quale i biancorossi hanno confermato il momento negativo dal punto di vista del gioco. Contestazione da parte della Curva per la prestazione non all’altezza delle aspettative. Consueto 4-3-3 per il Barletta con Caputo al posto di Marilungo e Bramati che rileva Cafagna. Tris Silvestro, Amato, Puntoriere per la Palmese di Pietropinto. Campani che mostrano una buona dote in fase di palleggio e intimoriscono nelle prime battute i biancorossi. Bramati potrebbe subito indirizzare il match ma il suo colpo di testa finisce fuori. Si fa fatica a creare azioni di rilievo da ambo le parti e alla fine arriva il calcio di rigore. Lancio di Caputo per Schelotto che si fa atterrare da Peluso in area. Proprio l’ex Inter spiazza Scognamiglio e manda in visibilio il Puttilli. Grandi proteste in casa campana per la mancata espulsione di Silvestri dopo aver ricevuto un presunto secondo cartellino giallo. Ripresa in cui è la Palmese a dettare le trame di gioco mettendo in seria difficoltà il Barletta senza però tirare mai in porta. Al 62′ arriva la grande occasione per il 2-0: cross di Ngom al centro dell’area per Caputo che, di testa, colpisce la traversa. L’attaccante brindisino è scatenato e sfiora due volte nei minuti finali della partita la rete, bravo Scognamiglio in entrambe le occasioni. All’ultimo minuto di recupero ecco la doccia fredda con la Palmese che raggiunge l’1-1 grazie alla conclusione da fuori area di Potenza. Finisce qui la sfida con il Barletta che conferma il passo indietro dal punto di vista del gioco. BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo (79′ Lippo), De Marino, Silvestri, Sepe; Marconato, Bramati (59′ Cafagna), Fornaro (79′ Venanzio); Caputo, Ngom (70′ Marilungo), Schelotto (59′ Russo). A disposizione: Provitolo, Di Piazza, Inguscio, Lobosco. Allenatore: Ciro Ginestra. PALMESE (4-3-3): Scognamiglio, Tribuno (65′ Filogamo), Romano (22′ Peluso), Russo, Morlando; Schiavino, Fusco, Amato (82′ Manco); Silvestro, Puntoriere, Potenza. A disposizione: Aprile, Esposito, Boemio, De Rogatis, Ferrara, Noletta. Allenatore: Mario Pietropinto. Marcatori: 29′ Schelotto (B), 94′ Potenza (P) Ammoniti: Bramati, Silvestri, De Marino (B), Schiavino, Silvestro, Fusco (P). Minuti di recupero: 4′, 5′.