Direttore Antonio Sarcina

APP

La Grimal Barletta perde a Cisternino: è 9-4 contro Carovigno

Importante sarà la prossima sfida contro la Futsal Brindisi di sabato 4 novembre

Seconda sconfitta in trasferta consecutiva per la Grimal Barletta, questa volta in casa del Real Five Carovigno. Al Palazzetto dello Sport di Cisternino, i ragazzi di coach Vaccariello incappano nel terzo risultato negativo in campionato contro la formazione brindisina.
Primo tempo che aveva visto i neroarancio chiude sull’1-2 grazie alle reti di Sette e Fabrizio Filannino intervallate dal gol casalingo di Marangi. Nella ripresa il canovaccio del match cambia con i padroni di casa che prima ribaltano la partita fino al 5-2. Grimal che non si scompone e trova la rete che potrebbe riaprire tutto ma deve soccombere ancora una volta a uno scatenato Marangi. Dopo il 6-4 firmato ancora una volta da Filannino Carovigno prende il largo fino al 9-4 finale.
Sconfitta per certi versi pesante dal punto di vista del risultato ma non della classifica. Neroarancio che occupano la quarta posizione, in piena zona playoff. Importante sarà la prossima sfida contro la Futsal Brindisi di sabato 4 novembre.
Barlettaweb24 è il primo quotidiano on line del gruppo, giovane e innovativo, si pone l’obiettivo di coinvolgere i lettori e renderli attivi e partecipi sul proprio territorio, attraverso notizie costantemente aggiornate e approfondite.