Direttore Antonio Sarcina

APP

Seconda sconfitta in campionato per la Grimal Barletta: passa la Futsal Andria 4-2

Complici diverse assenze e una partita giocata sotto tono

Complici diverse assenze e una partita giocata sotto tono rispetto alle ultime uscite, la Grimal Barletta perde 4-2 contro la Futsal Andria ma non compromette la classifica. In una bella cornice come quella del PalaSport di Andria, i ragazzi di coach Vaccariello capitolano difronte ad una formazione piena di barlettani.

Primo tempo nel quale i neroarancio vanno in vantaggio con Tortora e sfiorano diverse volte il raddoppio con Diviesti e Filannino. Poi il pareggio su rigore dello spagnolo Josè David.

Ripresa che si apre con la rete della Futsal Andria firmata da Calabrese. Grimal che cerca di pervenire al pareggio con il portiere di movimento ma subisce il 3-1 dal capitano andriese Sgarra nell’ultimo minuto di gioco. La rete di Ferrucci è solo un’illusione. Il tentativo di pervenire al pareggio si stoppa nei secondi finali del match con il gol di Sasso a porta vuota per il definitivo 4-2. Seconda sconfitta in C1 per la Grimal ma nulla è perduto.

Barlettaweb24 è il primo quotidiano on line del gruppo, giovane e innovativo, si pone l’obiettivo di coinvolgere i lettori e renderli attivi e partecipi sul proprio territorio, attraverso notizie costantemente aggiornate e approfondite.