Direttore Antonio Sarcina

APP

Una Grimal con diverse assenze perde 3-0 contro il Just Mola nonostante una buona prova

La prima storica partita della Grimal Team Barletta in Serie C1 coincide con una sconfitta. I ragazzi di Ciccio Vaccariello perdono 3-0 in casa del Just Mola nonostante le assenze di Kikko Filannino, Sette e Campanale.
Tanti gli spunti a disposizione del mister che adesso dovrà preparare al meglio l’esordio stagione in casa contro il Byre Ruvo, sabato 30 settembre. Una partita che ha visto i neroarancio battagliare con gli avversari sin dal primo minuto. La rete del vantaggio dei padroni di casa arriva a fine primo tempo e cancella quanto di buono fatto in precedenza. Seconda frazione nel quale i nostri ragazzi cercano la via del pareggio con insistenza ma subiscono due gol nel giro di pochi minuti nel finale.
 Resta comunque una buona prestazione contro un avversario ben strutturato per fare un campionato di vertice come il Just Mola.
 Prossimo appuntamento il 30 settembre al PalaBorgia contro il Byre Ruvo per l’esordio stagionale.
Barlettaweb24 è il primo quotidiano on line del gruppo, giovane e innovativo, si pone l’obiettivo di coinvolgere i lettori e renderli attivi e partecipi sul proprio territorio, attraverso notizie costantemente aggiornate e approfondite.