Direttore Antonio Sarcina

APP

Volley femminile, serie D: l’A.S.D. volley Barletta in casa contro Bari

L’A.S.D. Volley Barletta pronta al riscatto casalingo dopo la sconfitta nell’ultima giornata

Arriva la prima sconfitta per l’A.S.D. Volley Barletta, che nel tardo pomeriggio di sabato 4 Novembre ha ceduto il passo in trasferta contro Pianeta Sport Bitetto con un risultato netto per 3 – 0 nella gara valevole per la quarta giornata di Campionato Regionale di Serie D 23/24.

Gara senza storia quella consumatasi alla palestra dell’Istituto “Amaldi” di Bitetto, dove le padrone di casa fanno breccia nel primo set nella ricezione barlettana con servizi efficaci e precisi, con un parziale di 25-20.

Il secondo set si apre positivamente per il Barletta, che mette a segno un parziale di sei punti, salvo poi farsi inesorabilmente rimontare dalle padrone di casa che fanno della difesa la loro arma in più. La seconda frazione di gara si chiude sul 25 – 17.
Il terzo set sembra senza storia, con le biancorosse che vanno in consistente vantaggio sul risultato di 13 – 19. Tuttavia, a seguito di un totale sbandamento difensivo e di ricezione, Pianeta Sport recupera tutto lo svantaggio, portando a casa set e incontro, con un parziale di 25 – 22.

Trasferta da archiviare il prima possibile per l’A.S.D. Volley Barletta, che si assesta al quinto posto in classifica e si prepara ad affrontare Primadonna Bari questo sabato 11 Novembre tra le mura casalinghe del Palamarchiselli alle ore 18:30.
Le ragazze biancorosse chiamano a gran voce il pubblico barlettano, che le ha tanto sostenute nella scorsa gara casalinga, a mostrare nuovamente il proprio supporto e calore.

Barlettaweb24 è il primo quotidiano on line del gruppo, giovane e innovativo, si pone l’obiettivo di coinvolgere i lettori e renderli attivi e partecipi sul proprio territorio, attraverso notizie costantemente aggiornate e approfondite.